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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192302.0 |
008 |
981000|1981 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-104
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100 |
1 |
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|a Álvarez Ch., María del Carmen.
|9 127492
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245 |
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|a Estudio bacteriológico de alimentos balanceados destinados a la alimentación aviar en el cantón Cuenca
|c Carmen Alvarez Ch. Directora Susana Calvo Jerves
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1981
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300 |
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|a 203 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Calvo Jerves, Susana, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Un alimento balanceado es la ración alimenticia que cumple con todos los requisitos en proporciones normales de principios nutrientes del animal, como son las proteínas, los hidratos de carbono, grasas, vitaminas y minerales. Las raciones deficientes en riboflavina da como resultado la baja capacidad de incubación de los huevos, la deficiencia de niacina o ácido nicotínico en pollos de poca edad causa retardo del conocimiento y formación deficiente de la pluma, por otra parte la deficiencia de piridoxina origina movimientos convulsivos, carreras sin finalidad, agotamiento completo y muerte, para garantizar la calidad del producto ya sea huevos o carne, la alimentación debe ser adecuadamente controlada.
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650 |
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|a Alimentos balanceados
|9 38584
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650 |
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|a Alimentacion aviar
|9 72033
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650 |
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|a Tesis en bioquimica
|9 227275
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650 |
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0 |
|a Bacteriología
|9 32875
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650 |
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0 |
|a Rebelión
|9 675
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19810000
|q 1,00
|t TQ-258
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1981-10-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78902
|d 78902
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