Estudio bacteriológico de alimentos balanceados destinados a la alimentación aviar en el cantón Cuenca
Un alimento balanceado es la ración alimenticia que cumple con todos los requisitos en proporciones normales de principios nutrientes del animal, como son las proteínas, los hidratos de carbono, grasas, vitaminas y minerales. Las raciones deficientes en riboflavina da como resultado la baja capacida...
Main Author: | Álvarez Ch., María del Carmen |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio bacteriológico de alimentos balanceados destinados a la alimentación aviar en el cantón Cuenca
by: Alvarez Ch., Carmen
Published: (2014) -
Análisis bacteriológico y toxicológico de alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
by: Vallejo Z., Celina -
Análisis bacteriológico y toxicológico de alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
by: Vallejo Z., Celina, et al.
Published: (2014) - La Alimentacion del ganado
- La Alimentacion del ganado