Análisis de la miel de abeja producida en el cantón Cuenca
Se puede decir que la miel es la sustancia dulce producida por las abejas obreras, a partir del néctar de las flores o de oxidaciones de otras partes vivas de las plantas, que dichas abejas recogen, transforman y combinan con sustancias específicas y almacenan en los panales; la miel se clasifica en...
Weitere Verfasser: | León O., Jenny (coautor), Maldonado E., Gladys (coautor) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Spanish |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
El mundo de las abejas
von: Sepúlveda Gil, Juan Manuel -
Análisis de la miel de abeja producida en el cantón Cuenca
von: León O., Jenny, et al.
Veröffentlicht: (2018) - Tratado de apicultura
-
La colmena y la abeja melifera
von: Dadant, Charles -
Apicultura
von: Fábrega, A. Roma