Análisis de la miel de abeja producida en el cantón Cuenca
Se puede decir que la miel es la sustancia dulce producida por las abejas obreras, a partir del néctar de las flores o de oxidaciones de otras partes vivas de las plantas, que dichas abejas recogen, transforman y combinan con sustancias específicas y almacenan en los panales; la miel se clasifica en...
Άλλοι συγγραφείς: | León O., Jenny (coautor), Maldonado E., Gladys (coautor) |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
El mundo de las abejas
ανά: Sepúlveda Gil, Juan Manuel -
Análisis de la miel de abeja producida en el cantón Cuenca
ανά: León O., Jenny, κ.ά.
Έκδοση: (2018) - Tratado de apicultura
-
La colmena y la abeja melifera
ανά: Dadant, Charles -
Apicultura
ανά: Fábrega, A. Roma