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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192304.0 |
008 |
000000|1982 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-110
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245 |
1 |
1 |
|a Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
|c Norma Sánchez Serrano y María Riofrío Cocios. Directora Cecilia Arteaga Muñoz
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1982
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300 |
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|a 97 páginas:
|c 31 cm
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502 |
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|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Arteaga Muñoz, Cecilia, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a La vitamina C pertenece a la serie de los L-monosacáridos, es un derivado de azúcares simples, se encuentra en el comercio en diferentes formas farmacéuticas y con varios nombres comerciales. La concentración de la vitamina C en la sangre es de 0,2 a 0,7 mg/100 ml; en el suero de 0,1 a 0,7 mg/100 en el plasma los índices con relación a la vitamina absorbida son: De 0,03 a 1.02 mg/100 que descienden o aumentan gradualmente, conforme sea la ingestión de vitamina C enla dieta. Las frutas cítricas son la mayor fuente de ácido ascórbico porque en otros elementos se destruyen cantidades apreciables al someterlos a cocción con fuego lento, también se oxida en presencia del cure o por indicios de metales como el cobre o la plata
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650 |
1 |
0 |
|a Análisis bioquímico
|9 32939
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650 |
1 |
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|a Vitamina c
|9 133913
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650 |
1 |
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|a Frutas
|9 14690
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650 |
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|a Tesis en bioquimica
|9 227275
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700 |
1 |
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|a Sánchez Serrano, Norma
|e coautor
|9 135616
|
700 |
1 |
|
|a Riofrío Cocios, María
|e coautor
|9 135617
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-278
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78911
|d 78911
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