Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
La vitamina C pertenece a la serie de los L-monosacáridos, es un derivado de azúcares simples, se encuentra en el comercio en diferentes formas farmacéuticas y con varios nombres comerciales. La concentración de la vitamina C en la sangre es de 0,2 a 0,7 mg/100 ml; en el suero de 0,1 a 0,7 mg/100 en...
Այլ հեղինակներ: | Sánchez Serrano, Norma (coautor), Riofrío Cocios, María (coautor) |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: |
Նմանատիպ նյութեր
-
Determinación de la vitamina C en algunas frutas de mayor consumo en nuestro medio y las variaciones producidas en ella por el almacenamiento y el procesamiento
: Sánchez Serrano, Norma, և այլն
Հրապարակվել է: (2014) -
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
: Cando Ríos, Nancy Eulalia - La vitamina C y la cicatrización en odontología III: el factor nutrición
-
Camu camu una nueva línea de producción orgánica de vitamina C en adopción por el poblador Amazónico
: Pinedo, Mario -
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
: Cando Ríos, Nancy Eulalia
Հրապարակվել է: (2014)