Microbiología de mariscos
Para el análisis microbiológico del marisco se realiza primeramente el muestreo en mercados y supermercados. Este análisis es importante ya que nos permite conocer el grado nutricional de los mariscos que consumimos. Los microorganismos que se encuentran en los mariscos generalmente son patógenos po...
Další autoři: | Moreno, María, Acurio, Tania |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Microbiología de mariscos
Autor: Moreno, María, a další
Vydáno: (2018) - Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
-
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
Autor: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz - Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
-
Valor nutritivo y funcional de la harina de amaranto (amarantus hybridus) en la preparación de galletas
Autor: Criollo Minchalo, Priscila Guadalupe