Microbiología de mariscos
Para el análisis microbiológico del marisco se realiza primeramente el muestreo en mercados y supermercados. Este análisis es importante ya que nos permite conocer el grado nutricional de los mariscos que consumimos. Los microorganismos que se encuentran en los mariscos generalmente son patógenos po...
Outros Autores: | Moreno, María, Acurio, Tania |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Microbiología de mariscos
por: Moreno, María, et al.
Publicado em: (2018) - Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
-
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
por: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz - Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
-
Valor nutritivo y funcional de la harina de amaranto (amarantus hybridus) en la preparación de galletas
por: Criollo Minchalo, Priscila Guadalupe