Microbiología de mariscos
Para el análisis microbiológico del marisco se realiza primeramente el muestreo en mercados y supermercados. Este análisis es importante ya que nos permite conocer el grado nutricional de los mariscos que consumimos. Los microorganismos que se encuentran en los mariscos generalmente son patógenos po...
其他作者: | Moreno, María, Acurio, Tania |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
语言: | Spanish |
主题: |
相似书籍
-
Microbiología de mariscos
由: Moreno, María, et al.
出版: (2018) - Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
-
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
由: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz - Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
-
Valor nutritivo y funcional de la harina de amaranto (amarantus hybridus) en la preparación de galletas
由: Criollo Minchalo, Priscila Guadalupe