Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio

La conserva de frutas: Producto preparado con frutas sanas recogidas próximas a la maduración y tratadas por procesos tecnológicos adecuados. Jalea de Frutas: Producto que se obtiene por la cocción del fruto o el jugo del mismo concentrado o no. Jugo de Frutas: Producto obtenido por expresión del fr...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Pesántez Peñaloza, María, Astudillo Castro, Bosco
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192304.0
008 000000|1982 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-112 
245 |a Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio  |c María Pesántez Peñaloza y Bosco Astudillo Castro. Directora Julia Wilches A.  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1982 
300 |a 158 páginas:  |b gra  |c 31 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Wilches Arizábala, Julia, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La conserva de frutas: Producto preparado con frutas sanas recogidas próximas a la maduración y tratadas por procesos tecnológicos adecuados. Jalea de Frutas: Producto que se obtiene por la cocción del fruto o el jugo del mismo concentrado o no. Jugo de Frutas: Producto obtenido por expresión del fruto mediante procesos tecnológicos adecuados. Se usan diferentes tipos de conservantes para estos productos elaborados. Conservadores Inorgánicos: Acido Bórico. Conservadores Orgánicos: Alcalinos como: Carbonato de sodio, Metasilicato de sodio. Envases Usados Metálicos: resistente al calor y no es frágil. Envases Vidrio: se rompen fácilmente pero la ventaja que permite visualizar el producto y atrae al consumidor. Hay otros envases como de cartón, plástico, etc. 
650 1 |a Analisis microbiologico  |9 96844 
650 1 |a Jugos  |9 135513 
650 1 |a Conservas de frutas  |9 47075 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Pesántez Peñaloza, María  |9 227379 
700 1 |a Astudillo Castro, Bosco.  |9 227380 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-282  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78913  |d 78913