|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192304.0 |
008 |
000000|1982 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a es
|
082 |
1 |
|
|a .
|c TBQ-112
|
245 |
|
|
|a Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio
|c María Pesántez Peñaloza y Bosco Astudillo Castro. Directora Julia Wilches A.
|h dact
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1982
|
300 |
|
|
|a 158 páginas:
|b gra
|c 31 cm
|
502 |
|
|
|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Wilches Arizábala, Julia, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La conserva de frutas: Producto preparado con frutas sanas recogidas próximas a la maduración y tratadas por procesos tecnológicos adecuados. Jalea de Frutas: Producto que se obtiene por la cocción del fruto o el jugo del mismo concentrado o no. Jugo de Frutas: Producto obtenido por expresión del fruto mediante procesos tecnológicos adecuados. Se usan diferentes tipos de conservantes para estos productos elaborados. Conservadores Inorgánicos: Acido Bórico. Conservadores Orgánicos: Alcalinos como: Carbonato de sodio, Metasilicato de sodio. Envases Usados Metálicos: resistente al calor y no es frágil. Envases Vidrio: se rompen fácilmente pero la ventaja que permite visualizar el producto y atrae al consumidor. Hay otros envases como de cartón, plástico, etc.
|
650 |
1 |
|
|a Analisis microbiologico
|9 96844
|
650 |
1 |
|
|a Jugos
|9 135513
|
650 |
1 |
|
|a Conservas de frutas
|9 47075
|
650 |
|
|
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
|
|a Pesántez Peñaloza, María
|9 227379
|
700 |
1 |
|
|a Astudillo Castro, Bosco.
|9 227380
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 00000000
|t TQ-282
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|
999 |
|
|
|c 78913
|d 78913
|