Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca

Puesto que en todos los tiempos los alimentos son una de las principales preocupaciones del hombre es menester dar a conocer en que condiciones se elaboran y expenden así la carne de buena calidad posee tres factores principales: Conformación: forma y disposición de la res faenada. Terminado: distri...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Altres autors: Arias de Andrade, Dolores, Carrillo Ávila, Sonia
Format: Thesis Llibre
Idioma:Spanish
Matèries:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192305.0
008 000000|1983 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-114 
245 |a Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca  |c Dolores Arias de Andrade y Susana Cajas Avila. Directora Julia Wilches Arizábala  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1983 
300 |a 213 páginas:  |c 30 cm 
502 |a Ingeniera en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Wilches Arizábala, Julia, dir. 
520 3 |a Puesto que en todos los tiempos los alimentos son una de las principales preocupaciones del hombre es menester dar a conocer en que condiciones se elaboran y expenden así la carne de buena calidad posee tres factores principales: Conformación: forma y disposición de la res faenada. Terminado: distribución y cantidad de grasa, calidad, textura, fibra, tamaño, firmeza, color, madurez de la res. La carne alterada caracteres: Señales más comunes: El olor anormal y moco. Crecimiento de hongos. Afección ósea o deterioro profundo. Decoloración. Los gérmenes más comunes causantes de enfermedades causados por consumir productos cárnicos son: Enfemedades causadas por cocos gran positivos, enfermedades causadas por bacterias esporuladas gran positivas. Enfermedades causadas por bacterias gran negativas. Enfermedades causadas por bacterias enaerobias y aeróbicas. Los resultados de estas investigaciones nos indican que los gérmenes encontrados son saprofitos por lo que garantiza su consumo. Respecto a las bacterias encontradas pueden provenir de agua, aire y suelo. Es necesario que la manipulación de los alimentos sea adecuada para evitar contaminaciones 
650 1 |a Analisis microbiologico  |9 96844 
650 1 |a Charcuteria  |9 135627 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
650 1 0 |a Rebelión  |9 675 
700 1 |a Arias de Andrade, Dolores.  |9 227382 
700 1 |a Carrillo Ávila, Sonia.  |9 232488 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 00000000  |t TQ-285  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 0000-00-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78915  |d 78915