Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
Puesto que en todos los tiempos los alimentos son una de las principales preocupaciones del hombre es menester dar a conocer en que condiciones se elaboran y expenden así la carne de buena calidad posee tres factores principales: Conformación: forma y disposición de la res faenada. Terminado: distri...
Άλλοι συγγραφείς: | Arias de Andrade, Dolores, Carrillo Ávila, Sonia |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Análisis microbiológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
ανά: Arias de Andrade, Dolores, κ.ά.
Έκδοση: (2018) - Microbiología de mariscos
-
Análisis microbiológico de alimentos procedentes de diferentes centros de expendio en el Azuay
ανά: Bermeo Pacheco, Adriana Beatriz -
Análisis bromatológico de productos finos de charcutería que se consumen en la ciudad de Cuenca
ανά: Salazar páginas:, Nelly - Análisis microbiológico de jugos procesados y conservas de frutas, de mayor consumo en nuestro medio