Estudio bromatológico de la salsa de tomate que se produce en la ciudad de Cuenca
No existe producto alguno de la naturaleza por despreciado que sea que no merezca ser enlatado, ni especialidad por exótica y elaborada que sea que pueda sustraerse y no llegue a los Snack-Bar a la vuelta de cada esquina así tenemos el Ketchup, Catsup o Catchup que es el producto obtenido por la con...
Main Author: | Ayala Mata, Fanny Cecilia |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio bromatológico de la salsa de tomate que se produce en la ciudad de Cuenca
by: Ayala Mata, Fanny Cecilia
Published: (2018) -
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
by: Montesdeoca, Maribel -
Control de vitamina C en salsa de tomate comercial
by: Cando Ríos, Nancy Eulalia -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
by: Leta Nivicela, Rosa -
Control de calidad de las salsas de tomate de mayor consumo en nuestro medio
by: Montesdeoca, Maribel, et al.
Published: (2018)