Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país

Se entiende como vinagres líquidos de naturaleza y origen diversos, en general formados por ácido acético y agua, también se lo puede definir como un condimento hecho de diversos materiales azucarados y ricos en almidón mediante la subsiguiente fermentación alcohólico y acético. Existen muchas clase...

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Bibliographic Details
Other Authors: Cando O., Magdalena, Espinoza V., Míriam
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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003 Ucuenca
005 20230308192305.0
008 983000|1983 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-117 
245 |a Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país  |c Magdalena Cando O., Miriam Espinoza V. Director José Orellana Solano  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1983 
300 |a 88 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctora en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Orellana Solano, José, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Se entiende como vinagres líquidos de naturaleza y origen diversos, en general formados por ácido acético y agua, también se lo puede definir como un condimento hecho de diversos materiales azucarados y ricos en almidón mediante la subsiguiente fermentación alcohólico y acético. Existen muchas clases de vinagre de alcohol, vinagre artificial y los vinagres de tocador, cualquiera que fuera su origen, los buenos vinagres comestibles deben ser límpidos, no contener ácidos minerales, ni ácidos orgánicos distintos de ácido acético y han de estar exentos de sustancias acres metales, sustancias antisépticas e impurezas pirogénicas. 
650 0 |a Análisis bioquímico  |9 32939 
650 |a Vinagre  |9 14805 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Cando O., Magdalena  |9 227434 
700 1 |a Espinoza V., Míriam  |9 227435 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19830000  |q 1,00  |t TQ-288  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1983-30-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78918  |d 78918