Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
Se entiende como vinagres líquidos de naturaleza y origen diversos, en general formados por ácido acético y agua, también se lo puede definir como un condimento hecho de diversos materiales azucarados y ricos en almidón mediante la subsiguiente fermentación alcohólico y acético. Existen muchas clase...
অন্যান্য লেখক: | Cando O., Magdalena, Espinoza V., Míriam |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
অনুযায়ী: Cando O., Magdalena, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
অনুযায়ী: Heredia Puma, Eugenia -
Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de Cuenca
অনুযায়ী: Avilés Machado, Fausto -
Determinación de prolactina en mujeres que toman estrógenos
অনুযায়ী: Hidalgo S., Lorena -
Estudio comparativo de dos métodos bioquímicos para el diagnóstico de toxoplasmosis
অনুযায়ী: Moreno, Cristina