Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
Se entiende como vinagres líquidos de naturaleza y origen diversos, en general formados por ácido acético y agua, también se lo puede definir como un condimento hecho de diversos materiales azucarados y ricos en almidón mediante la subsiguiente fermentación alcohólico y acético. Existen muchas clase...
Outros Autores: | Cando O., Magdalena, Espinoza V., Míriam |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
por: Cando O., Magdalena, et al.
Publicado em: (2018) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
por: Heredia Puma, Eugenia -
Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de Cuenca
por: Avilés Machado, Fausto -
Determinación de prolactina en mujeres que toman estrógenos
por: Hidalgo S., Lorena -
Estudio comparativo de dos métodos bioquímicos para el diagnóstico de toxoplasmosis
por: Moreno, Cristina