Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
Se entiende como vinagres líquidos de naturaleza y origen diversos, en general formados por ácido acético y agua, también se lo puede definir como un condimento hecho de diversos materiales azucarados y ricos en almidón mediante la subsiguiente fermentación alcohólico y acético. Existen muchas clase...
Diğer Yazarlar: | Cando O., Magdalena, Espinoza V., Míriam |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
Yazar:: Cando O., Magdalena, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
Yazar:: Heredia Puma, Eugenia -
Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de Cuenca
Yazar:: Avilés Machado, Fausto -
Determinación de prolactina en mujeres que toman estrógenos
Yazar:: Hidalgo S., Lorena -
Estudio comparativo de dos métodos bioquímicos para el diagnóstico de toxoplasmosis
Yazar:: Moreno, Cristina