Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
Se entiende como vinagres líquidos de naturaleza y origen diversos, en general formados por ácido acético y agua, también se lo puede definir como un condimento hecho de diversos materiales azucarados y ricos en almidón mediante la subsiguiente fermentación alcohólico y acético. Existen muchas clase...
其他作者: | Cando O., Magdalena, Espinoza V., Míriam |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
语言: | Spanish |
主题: |
相似书籍
-
Análisis y estudio de vinagres que se consumen en el país
由: Cando O., Magdalena, et al.
出版: (2018) -
Aprovechamiento del epicarpio de piña para la elaboración de vinagre
由: Heredia Puma, Eugenia -
Análisis de los embutidos que se elaboran en la ciudad de Cuenca
由: Avilés Machado, Fausto -
Determinación de prolactina en mujeres que toman estrógenos
由: Hidalgo S., Lorena -
Estudio comparativo de dos métodos bioquímicos para el diagnóstico de toxoplasmosis
由: Moreno, Cristina