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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucueca |
005 |
20230308192306.0 |
008 |
983000|1983 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
1 |
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|a .
|c TBQ-118
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245 |
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|a Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
|c Eulalia Pacurucu S., Margarita Ibarra I. Director Rolando Vladivieso Vintimilla
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1983
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300 |
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|a 150 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctora en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Valdivieso Vintimilla, Rolando, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Las sopas deshidratadas o sopas-cremas deshidratadas, son productos elaborados en tal forma que se requiere solamente la adición de agua y calentamiento o cocción relativamente corta para su preparación. El estudio bromatológico comprende la determinación de: Humedad, cenizas, extracto etéreo, hidratos de carbono, proteínas y ácido benzoico usado como conservante, de igual manera dentro del análisis bromatológico, está el estudio químico que determina la presencia de calcio, fósforo, hierro, sodio, potasio, cloruros. El estudio bacteriológico se refiere a los microorganismos que directamente, o en forma muy estrecha, se relacionan con la actividad y el bienestar del hombre, el conocimiento de estos microorganismos es la base para los procedimientos y los procesos utilizados para la preservación de los alimentos en latas, frascos y bolsas, para el subsiguiente consumo por humanos y animales.
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650 |
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|a Bromatologia
|9 32984
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650 |
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|a Sopas deshidratadas
|9 135635
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650 |
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|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
650 |
|
0 |
|a Bacteriología
|9 32875
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700 |
1 |
|
|a Pacurucu S., Eulalia
|9 227436
|
700 |
1 |
|
|a Ibarra I., Margarita
|9 227437
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19830000
|q 1,00
|t TQ-291
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1983-30-00
|
942 |
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|c TS
|2 ddc
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999 |
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|c 78919
|d 78919
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