Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local

Las sopas deshidratadas o sopas-cremas deshidratadas, son productos elaborados en tal forma que se requiere solamente la adición de agua y calentamiento o cocción relativamente corta para su preparación. El estudio bromatológico comprende la determinación de: Humedad, cenizas, extracto etéreo, hidra...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Pacurucu S., Eulalia, Ibarra I., Margarita
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucueca
005 20230308192306.0
008 983000|1983 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TBQ-118 
245 |a Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local  |c Eulalia Pacurucu S., Margarita Ibarra I. Director Rolando Vladivieso Vintimilla   |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1983 
300 |a 150 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctora en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Valdivieso Vintimilla, Rolando, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Las sopas deshidratadas o sopas-cremas deshidratadas, son productos elaborados en tal forma que se requiere solamente la adición de agua y calentamiento o cocción relativamente corta para su preparación. El estudio bromatológico comprende la determinación de: Humedad, cenizas, extracto etéreo, hidratos de carbono, proteínas y ácido benzoico usado como conservante, de igual manera dentro del análisis bromatológico, está el estudio químico que determina la presencia de calcio, fósforo, hierro, sodio, potasio, cloruros. El estudio bacteriológico se refiere a los microorganismos que directamente, o en forma muy estrecha, se relacionan con la actividad y el bienestar del hombre, el conocimiento de estos microorganismos es la base para los procedimientos y los procesos utilizados para la preservación de los alimentos en latas, frascos y bolsas, para el subsiguiente consumo por humanos y animales. 
650 |a Bromatologia  |9 32984 
650 |a Sopas deshidratadas  |9 135635 
650 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
650 0 |a Bacteriología  |9 32875 
700 1 |a Pacurucu S., Eulalia  |9 227436 
700 1 |a Ibarra I., Margarita  |9 227437 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19830000  |q 1,00  |t TQ-291  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1983-30-00 
942 |c TS  |2 ddc 
999 |c 78919  |d 78919