Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
Las sopas deshidratadas o sopas-cremas deshidratadas, son productos elaborados en tal forma que se requiere solamente la adición de agua y calentamiento o cocción relativamente corta para su preparación. El estudio bromatológico comprende la determinación de: Humedad, cenizas, extracto etéreo, hidra...
Outros autores: | Pacurucu S., Eulalia, Ibarra I., Margarita |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: |
Títulos similares
-
Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local
por: Pacurucu S., Eulalia, et al.
Publicado: (2018) -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
por: Leta Nivicela, Rosa -
Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
por: Serpa Macero, Diana Cumandá, et al.
Publicado: (2014) - Albúmina deshidratada. Suplemento nutritivo
-
Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
por: Rodríguez Arellano, Edith