Alternativas en la expansión de la interconexión S.N.I.-S.E.R.C.S. - Carrasco Astudillo, Francisco J; Rodas Zumba, Diego V.
Los principales objetivos de la presente tesis son realizar la proyección de la demanda de potencia y lograr un correcto dimensionamiento de las líneas de evacuación de potencia desde la subestación Cuenca al S.E.R.C.S. hasta el año 2010. Se presentan 4 alternativas de solución y se escoge la alternativa más óptima desde el punto de vista técnico económico