Sistema de captura de datos para la subestación N. 02 de la E.E.R.C.S. - Quesada Riera, Jorge; Durán Contreras, Diego
El objetivo de la tesis es diseñar, construir e instalar el sistema hardware y elaborar los programas computacionales software para realizar la captura de datos analógicos en régimen permanente y la toma de señales de estado que se producen en la operación de la subestación 02 de la EERCS. El sistema construido tiene una alta precisión en los valores capturados, además se realiza el control de los disyuntores de una manera confiable. Trata además de equipos utilizados en la captura de datos y el control de subestaciones eléctricas, descripción funcional del programa computacional CADSE02 e instalación y operación del sistema en la subestación 02