Revisión y construcción del control de velocidad de un motor de inducción basado en el sistema recuperador de energía de deslizamiento - Torres páginas:, Fabián; Torres páginas:, Luis
En la TE(111), se realizó el diseño del control de velocidad del motor de inducción de rotor devanado mediante recuperación de energía de deslizamiento. En esta tesis se construye este sistema de control de velocidad y se demuestra que con el mismo se puede fijar la velocidad de trabajo más finamente y permanecer en ella casi invariablemente, no ocurriendo así con el control de velocidad usando resistencias externas conectadas a los bornes del rotor, además se realiza revisiones y modificaciones del control de velocidad, construcción de los sistemas de fuerza y de control, pruebas y resultados