Decisión al amanacer - Seymour, Alta Halverson
"El relato más sincero de la cruenta represión soviética en Hungría. El grito de libertad del oprimido ante la fueza opresora del amo rojo. Ejemplo y simbolo para la democracia que habrá de perdurar en la conciencia de todo aquel que se sienta libre: libre de pensamiento y obra. Ante su patria, ante los hombre, ante Dios