Desarrollo de equipo para el laboratorio de microprocesadores - Garcés Serrano, Pedro
Se expone la teoría relacionada con fundamentos de los microprocesadores, el microprocesador i 8085 (adecuado para ser estudiado en un primer nivel de enseñanza), el microcontador, fases del diseño de proyectos como microprocesadores y sistemas de desarrollo. Se diseña y construye un Kit uLAB 85/51, el cual dispone de características didácticas y puede ser utilizado como una herramienta para el aprendizaje de los microprocesadores, así como para el entrenamiento en el desarrollo de proyectos que utilicen estos elementos. El Kit cuenta con una interface serial que le permite conectarse a un computador personal o PC.