Control de posición lineal mediante el microprocesador Z-80 - Campoverde A., Freddy; Maldonado E., Silvia
Las tres partes esenciales de un sistema de comunicación digital son transmisor, canal de transmisión y receptor, En el transmisor se ejecutan la modulación y codificación. en el receptor se ejecuta las amplificaciones, demodulación, decodificación y filtrado. Se diseña y construye un sistema de comunicación digital utilizando modulación delta, codificación de canal, modulación FSK y transmisión por rayos infrarrojos. Luego de construido el sistema, el mismo funciona correctamente