Diseño y construcción de un sistema de comunicación basándose en modulación PAM-PWM - Durán Peralta, Enrique; Lozada Lazo, Juan
Se diseña y construye un sistema de comunicación que sirva como módulo didáctico, mediante el cual se pueda entender y visualizar el proceso de la conversión de dos señales analógicas en señales digitales, las cuales para ser transmitidas se combinan en una sola señal digital y luego la reconstrucción de dichas señales analógicas a base de la única señal digital transmitida. El sistema construido funciona correctamente de forma que cumple satisfactoriamente con el análisis teórico realizado previo al diseño