Transmisión asincrónica de cuatro canales binarios de cuatro bits utilizando multiplexión por división de tiempo - Arévalo M., Edgar; González O., Juan
Se diseña y construye un sistema de comunicación que utiliza la transmisión asincrónica de cuatro canales binarios de cuatro bits utilizando múltiplex por división de tiempo. La velocidad de transmisión de los datos es directamente proporcional a las características de velocidad de los chips. El sistema de transmisión en base de múltiplex por división de tiempo actualmente es ampliamente utilizado dentro de la comunicación telefónica, en los sistemas de transmisión vía satélite, para el envío y recepción de datos e información a través de faxímiles, para la comunicación entre terminales de computación, etc.