Diseño y construcción de un multiplexor analógico de ocho canales para osciloscopio - Andrade Gutiérrez, Carlos H.
En los laboratorios de la Facultad de Ingeniería se tienen osciloscopios de uno o dos canales, es decir, que podemos visualizar como máximo dos señales simultáneamente. Se diseña y construye un multiplexor analógico de ocho canales para osciloscopio, mediante el cual se puede visualizar simultáneamente ocho señales. La señal de entrada puede ser contínuamente alternada con la única condición que tenga tensión entre el rango de + - 4.5 v.