Estudio de fallas y coordinación de protecciones del sistema de la EEA. C. A. - Barreto Calle, Raúl; Jaramillo Mogrovejo, Jorge
La presente tesis tiene como objetivo lograr un adecuado funcionamiento de las protecciones del sistema de la EEA.C.A.; para lo cual se ha evaluado las corrientes de cortocircuito y de carga en los puntos donde están ubicadas dichas protecciones, aprovechando las ventajas técnicas del programa computacional SICApáginas: Se ha sugerido varias recomendaciones con la finalidad de optimizar el sistema de protecciones y se ha elaborado un presupuesto y un plan de inversiones de los equipos de protección a implementarse en las diferentes etapas de estudio.