Manejador de bases de datos para el control, coordinación y mantenimiento de los sistemas de protección eléctrica - Alvarado Urgilés, Kenny Fernando; Alvarado Urgilés, Milton Aníbal
La presente tesis consiste en la elaboración de un programa computacional, destinado al control del mantenimiento, calibración e historial de los relees de protección eléctrica. Se dispone de una base de datos en la que se almacenan curvas, tiempo-corriente de los diferentes elementos involucrados. Posee un programa de coordinación por sobrecorriente, que utiliza las curvas almacenadas en las bases de datos permitiendo guardar los diseños de protección en archivos de datos y presentar reportes en modo gráfico para el caso de las coordinaciones y en modo texto para el caso de los elementos de protección.