Distribución subterránea del núcleo urbano de la ciudad de Cuenca - Durán Noritz, Carlos; Lozano Castro, Sergio
En esta tesis se realiza un estudio para la distribución subterránea de energía eléctrica para el núcleo urbano de la ciudad de Cuenca, con este fin se estudian los diferentes sistemas de distribución y se realiza una comparación de los mismos, luego se analiza y se proyecta las demandas de los diversos sectores de la ciudad para luego estudiar los conceptos teóricos necesarios como redes de alta tensión, transformadores, redes de baja tensión. Finalmente se dan ciertas conclusiones y recomendaciones para la realización futura de este proyecto que se prevee para el período 1895-2000