Diseño de distribución subterránea para áreas comerciales y residenciales - León Misnaza, Milton; Torres Cabrera, Miguel
Se realiza un estudio previo de los diferentes sistemas de distribución, de los tipos de conductores empleados y de las protecciones necesarias para las redes tanto de alta tensión como los de baja tensión, además se hace un estudio de los cálculos de la demanda y las proyecciones a largo plazo