Líneas y redes de distribución para el control Santa Isabel - Trávez Corrales, Wilson; Montero Toral, Jhon; Guerrero Segarra, René
Esta tesis tiene como finalidad la dotación de energía eléctrica a algunas poblaciones del cantón Santa Isabel. Se realiza un estudio de la zona y se concluye que el proyecto debe ser lo más práctico y económico debido a los escasos recursos de los moradores del sector. Se estudia las tazas de crecimiento y demanda proyectada para los años siguientes, el estudio fue realizado en 1980