Diseño ejecutivo de las redes de distribución del centro histórico de Latacunga - Torres E., Angel; Bastidas C., Rubén
Las redes de distribución de Latacunga están mal dimensionadas, lo que produce grandes caídas de tensión y elevadas pérdidas de potencia y energía. Los objetivos de la tesis son: Realizar un estudio actual de las redes de distribución de Latacunga y tomando en cuenta, el mismo hacer un diseño para obtener un sistema eficiente y confiable, tanto para condiciones actuales, como para un futuro mediato. Los temas que enfoca la tesis son: Estado actual del sistema eléctrico de Latacunga. Diseño de las redes eléctricas. Protección del sistema. Presupuesto y metodología de construcción