Simulación digital de la Máquina Síncrona incluido el efecto de la saturación - Córdova Orellana, Bolívar E.; Villacrés Panta, Juan A.
El objetivo de esta tesis es la simulación de la máquina síncrona cuando esta se ve sometida a un fallo. Se utiliza la resolución de ecuaciones diferenciales por el método numérico en un computador digital. El desarrollo automático se fundamenta en la teoría de dos ejes para lo cual se utiliza la teoría de PARK. Se presenta un programa y diferentes rutinas realizadas en FORTRAN IV y luego una serie de gráficos y resultados.