Bancos de Capacitores en sistemas industriales para corrección del Factor de Potencia - Bermeo Jaramillo, Trajano; Ochoa Palacios, Fernando
Es el mejoramiento del factor de potencia en sistemas industriales mediante la utilización de banco de capacitores. Se desarrollan programas digitales que se han implementado en lenguajes FORTRAN IV para el sistema IBM 34. Los programas mencionados se utilizan en forma práctica y se aplican al sistema eléctrico E.R.C.O., dándose las recomendaciones al final de la tesis