Modelo de un proyecto de suministro de energía eléctrica a una región o grupo de ciudades mediante varias fuentes de Energía Eléctrica - Astudillo Machuca, César Eduardo
El objetivo de la tesis es dar una guía para la realización de proyectos de suministro para una región industrial o grupo de ciudades. Se plantea un sistema ficticio de trabajo, sobre circuitos, selección de protecciones y coordinación. La tesis es una traducción de una tesis realizada en la URSS