Análisis de la puesta a tierra de neutros de un sistema eléctrico de potencia - Zumba Sanmartín, Fernando; Cárdenas Molina, Marcelo
Se proporciona la información necesaria para una selección correcta del método puesta en tierra, para las distintas partes de un S.E.páginas: como son generación, trasmisión y distribución de energía eléctrica. Se expone en forma teórica lo referente a sistemas de puesta a tierra y los criterios para seleccionar el mejor método de aterramiento. Finalmente los conceptos de puesta en tierra se aplican a la Central y Subestación de Saymirín, propiedad de la E.E.R.C.S