Diseño y construcción del equipo de transmisión recepción con modulación de fase PSK - Salamea Vivar, Diego G.
Se diseña y construye un sistema de transmisión recepción infrarroja con modulación de fase (PSK), sus características principales son transmisión digital, velocidad máxima de transmisión de diez mil bits por segundo y alcance de 5 metros. El emisor consta de las siguientes etapas: generación de la onda portadora, la señal de información, manipulación por corrimiento de fase (PSK) y la adecuación de la señal para la alimentación de la emisión infrarroja. En el receptor se contará con las etapas amplicadoras en cascada y la definición de los puntos de cambio de fase