Investigación del Bacilo de Koch en productos lácteos de la provincia del Cañar
Las epidemias han sido siempre causa de muchas muertes; las mismas son más fáciles de esparcirse cuando llegan a zonas donde sus habitantes tienen poca o ninguna resistencia y además una mala higiene. La tuberculosis es la séptima causa de mortalidad en el Ecuador por lo que se ha hecho un estudio d...
1. autor: | Marca T., Ania |
---|---|
Kolejni autorzy: | Peralta T., Patricia, Toledo S., Germania |
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Investigación del Bacilo de Koch en productos lácteos de la provincia del Cañar
od: Marca T., Ania, i wsp.
Wydane: (2018) -
Variaciones de la composición química y microbiología de la leche de vaca y su calostro, pos parto
od: Castillo Escandón, Lilian Patricia -
Valor comparativo de la baciloscopia directa y de la investigación del lavado gástrico en la tuberculosis pulmonar
od: Sotomayor Espejo, Eduardo Arturo -
Valor comparativo de la baciloscopia directa y de la investigación del lavado gástrico en la tuberculosis pulmonar
od: Sotomayor Espejo, Eduardo Arturo
Wydane: (2016) -
Investigación de clostridium perfringens en carnes cocidas de la ciudad de Cuenca
od: Larriva L., Giovani