Rango de valores referenciales de pruebas de laboratorio en deportistas de la Provincia del Azuay - Regalado A., María Fernanda
Cada día observamos que las metas alcanzadas hoy son totalmente superadas mañana, pues la capacidad del hombre superándose a sí mismo es de mucho interés en los últimos tiempos. Pues la práctica del deporte en el ser humano ha sido fuente de estudio en las ciencias aplicadas y en especial de la medicina en sus diversas ramas. En todo caso el estudio de rango y valores para ciertas pruebas de rutina en laboratorio sirven de referencia a las distintas actividades deportivas.