Estudio bromatológico de la guayaba psidium S. páginas:

El estudio bromatológico para la determinación del valor nutritivo de la guayaba incluye análisis de humedad, proteínas, lípidos, fibra cruda, cenizas, fósforo, hierro, calcio, etc. La guayaba pertenece a la división antofita clase dicotiledónea es una fruta común de tierras calientes, crece en form...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Andrade Bojorque, Zonia
Other Authors: Lasso Marroquín, Rosa
Format: Thesis Book
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20230308192337.0
008 992000|1992 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 |a .  |c TBQ-252 
100 1 |a Andrade Bojorque, Zonia.  |9 136107 
245 |a Estudio bromatológico de la guayaba psidium S. páginas:  |c Zonia Andrade Bojorque y Rosa Lasso Marroquín. Directora Diana Astudillo Neira  |h dact 
264 |a Cuenca  |c 1992 
300 |a 110 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
502 |a Doctor en Bioquímica y Farmacia  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Astudillo Neira, Diana, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El estudio bromatológico para la determinación del valor nutritivo de la guayaba incluye análisis de humedad, proteínas, lípidos, fibra cruda, cenizas, fósforo, hierro, calcio, etc. La guayaba pertenece a la división antofita clase dicotiledónea es una fruta común de tierras calientes, crece en forma natural es diseminada por los pájaros. Contiene 4 o 5 veces más vitamina C que la naranja y el tomate. En la industria se usa en la fabricación de jaleas, mermeladas, gelatinas, conservas porque es rica en pectina. Existen tres variedades pero las especies más conocidas son: Psidium cattleyanun sabin [frutos rosados] y la Psidium guayaba raddi fruto amarillo o blanco. 
650 0 |a Analisis de alimentos  |9 34826 
650 0 |a Bromatologia  |9 32984 
650 0 |a Tesis en bioquimica y farmacia  |9 126683 
700 1 |a Lasso Marroquín, Rosa  |9 136108 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 19920000  |q 1,00  |t TQ-505  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |z 1992-20-00 
942 |c TS  |2 ddc  |r nube.salto@ucuenca.edu.ec 
999 |c 79113  |d 79113