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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192337.0 |
008 |
992000|1992 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TBQ-252
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100 |
1 |
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|a Andrade Bojorque, Zonia.
|9 136107
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245 |
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|a Estudio bromatológico de la guayaba psidium S. páginas:
|c Zonia Andrade Bojorque y Rosa Lasso Marroquín. Directora Diana Astudillo Neira
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1992
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300 |
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|a 110 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Astudillo Neira, Diana, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El estudio bromatológico para la determinación del valor nutritivo de la guayaba incluye análisis de humedad, proteínas, lípidos, fibra cruda, cenizas, fósforo, hierro, calcio, etc. La guayaba pertenece a la división antofita clase dicotiledónea es una fruta común de tierras calientes, crece en forma natural es diseminada por los pájaros. Contiene 4 o 5 veces más vitamina C que la naranja y el tomate. En la industria se usa en la fabricación de jaleas, mermeladas, gelatinas, conservas porque es rica en pectina. Existen tres variedades pero las especies más conocidas son: Psidium cattleyanun sabin [frutos rosados] y la Psidium guayaba raddi fruto amarillo o blanco.
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650 |
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0 |
|a Analisis de alimentos
|9 34826
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650 |
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0 |
|a Bromatologia
|9 32984
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650 |
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0 |
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
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700 |
1 |
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|a Lasso Marroquín, Rosa
|9 136108
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852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19920000
|q 1,00
|t TQ-505
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1992-20-00
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942 |
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|c TS
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
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999 |
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|c 79113
|d 79113
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