Estudio bromatológico de la guayaba psidium S. páginas:
El estudio bromatológico para la determinación del valor nutritivo de la guayaba incluye análisis de humedad, proteínas, lípidos, fibra cruda, cenizas, fósforo, hierro, calcio, etc. La guayaba pertenece a la división antofita clase dicotiledónea es una fruta común de tierras calientes, crece en form...
1. autor: | Andrade Bojorque, Zonia |
---|---|
Kolejni autorzy: | Lasso Marroquín, Rosa |
Format: | Praca dyplomowa Książka |
Hasła przedmiotowe: |
Podobne zapisy
-
Estudio bromatológico de la guayaba psidium S. P.
od: Andrade Bojorque, Zonia, i wsp.
Wydane: (2014) -
Estudio bromatológico de diferentes variedades de la tuna o higo chumbo opuntia S. páginas:
od: Rodríguez Arellano, Edith -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
od: Leta Nivicela, Rosa -
Análisis bromatológico de los distintos constituyentes del huevo
od: Muñoz Peñafiel, Juan R. - Estudio bromatológico y bacteriológico de sopas deshidratadas de consumo local