Estudio comparativo entre fructo samina y hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus

La determinación de fructo samina y hemoglobina glicosilada son útiles para el control del paciente deabético pero no, para su diagnóstico. Ya que el único parámetro 100 eficaz es la glucemia. La diabetes es tan antigua como el hombre y por ser una patología genética, heredable de origen desconocido...

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書目詳細資料
主要作者: Salas A., Vicente
其他作者: Arévalo, Viviana, Sacoto C., Jaime
格式: Thesis 圖書
主題:
實物特徵
總結:La determinación de fructo samina y hemoglobina glicosilada son útiles para el control del paciente deabético pero no, para su diagnóstico. Ya que el único parámetro 100 eficaz es la glucemia. La diabetes es tan antigua como el hombre y por ser una patología genética, heredable de origen desconocido poco o nada se puede hacer por evitarla. El aumento del nivel glucémico desencadena una excesiva glicación no enzimática de proteínas haciendo que aparezcan en el torrente sanguíneo productos que se acumulan en el paciente. La hemoglobina glicosilada y la fructosamina son formas indirectas para analizar la glucemia a largo y corto plazo respectivamente.
實物描述:70 páginas: ilu 30 cm
參考書目:incl. ref.