Estudio comparativo entre fructo samina y hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus
La determinación de fructo samina y hemoglobina glicosilada son útiles para el control del paciente deabético pero no, para su diagnóstico. Ya que el único parámetro 100 eficaz es la glucemia. La diabetes es tan antigua como el hombre y por ser una patología genética, heredable de origen desconocido...
Príomhchruthaitheoir: | Salas A., Vicente |
---|---|
Rannpháirtithe: | Arévalo, Viviana, Sacoto C., Jaime |
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Estudio comparativo entre fructo samina y hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus
de réir: Salas A., Vicente, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2014) -
Valoración de la hemoglobina glicosilada en diabéticos método de la electroforesis
de réir: Arévalo Samaniego, Patricia -
Determinación química de Hemoglobina Glicosilada
de réir: Paz Cueva, Kyra -
Asociación genotípica y fenotípica del polimorfismo RS8192675 del transportador SIC2A2 con la hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 de la Fundación Donum
de réir: Arévalo Ramírez, Nohela Betzabeth, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
Factores asociados al control metabólico, en pacientes con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 del Centro de Promoción del Adulto y Adulto Mayor del Instituto de Seguridad Social, Cuenca 2014
de réir: Cevallos Loyola, María Cristina, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)