Estudio comparativo entre fructo samina y hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus
La determinación de fructo samina y hemoglobina glicosilada son útiles para el control del paciente deabético pero no, para su diagnóstico. Ya que el único parámetro 100 eficaz es la glucemia. La diabetes es tan antigua como el hombre y por ser una patología genética, heredable de origen desconocido...
Hoofdauteur: | Salas A., Vicente |
---|---|
Andere auteurs: | Arévalo, Viviana, Sacoto C., Jaime |
Formaat: | Thesis Boek |
Onderwerpen: |
Gelijkaardige items
-
Estudio comparativo entre fructo samina y hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus
door: Salas A., Vicente, et al.
Gepubliceerd in: (2014) -
Valoración de la hemoglobina glicosilada en diabéticos método de la electroforesis
door: Arévalo Samaniego, Patricia -
Determinación química de Hemoglobina Glicosilada
door: Paz Cueva, Kyra -
Asociación genotípica y fenotípica del polimorfismo RS8192675 del transportador SIC2A2 con la hemoglobina glicosilada en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 de la Fundación Donum
door: Arévalo Ramírez, Nohela Betzabeth, et al.
Gepubliceerd in: (2017) -
Factores asociados al control metabólico, en pacientes con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 del Centro de Promoción del Adulto y Adulto Mayor del Instituto de Seguridad Social, Cuenca 2014
door: Cevallos Loyola, María Cristina, et al.
Gepubliceerd in: (2015)