Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañaro erythrina umbrosa

El pepino dulce, cañaro y la uvilla son especies vegetales nutritivas con perspectiva de expansión. Cada uno de estos vegetales necesita un clima adecuado, fertilización, control de enfermedades, insectos o de otros problemas como ácaros, pájaros o daños mecánicos, para que se obtengan buenos rendim...

ver descrição completa

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Moscoso V., María
Outros Autores: Padilla M., Soledad, Vanegas I., Patricia
Formato: Thesis Livro
Assuntos:
Descrição
Resumo:El pepino dulce, cañaro y la uvilla son especies vegetales nutritivas con perspectiva de expansión. Cada uno de estos vegetales necesita un clima adecuado, fertilización, control de enfermedades, insectos o de otros problemas como ácaros, pájaros o daños mecánicos, para que se obtengan buenos rendimientos dando así un futuro de trabajo agrícola exitoso. La caracterización bromatológica se realiza mediante análisis de rutina que comprenden determinación de humedad, contenido de cenizas, hierro, calcio, fósforo, proteínas, grasa, fibra cruda, glúcidos totales, contenido de vitamina C, esto es para determinar su valor nutricional.
Descrição Física:160 páginas: ilu 30 cm
Bibliografia:incl. ref.