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LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308192337.0 |
008 |
991000|1991 ec ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
0 |
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|a es
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082 |
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|a .
|c TBQ-257
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100 |
1 |
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|a Moscoso V., María
|9 136114
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245 |
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|a Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañaro erythrina umbrosa
|c María Moscoso V.; Soledad Padilla M. y Patricia Vanegas I. Director Eduardo Sánchez Sánchez
|h dact
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264 |
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|a Cuenca
|c 1991
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300 |
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|a 160 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
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502 |
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|a Doctor en Bioquímica y Farmacia
|b Universidad de Cuenca
|c qui
|d Sánchez Sánchez, Eduardo, dir.
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El pepino dulce, cañaro y la uvilla son especies vegetales nutritivas con perspectiva de expansión. Cada uno de estos vegetales necesita un clima adecuado, fertilización, control de enfermedades, insectos o de otros problemas como ácaros, pájaros o daños mecánicos, para que se obtengan buenos rendimientos dando así un futuro de trabajo agrícola exitoso. La caracterización bromatológica se realiza mediante análisis de rutina que comprenden determinación de humedad, contenido de cenizas, hierro, calcio, fósforo, proteínas, grasa, fibra cruda, glúcidos totales, contenido de vitamina C, esto es para determinar su valor nutricional.
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650 |
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0 |
|a Bromatologia
|9 32984
|
650 |
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0 |
|a Uvilla
|9 70746
|
650 |
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0 |
|a Pepino dulce
|9 136113
|
650 |
|
0 |
|a Cañaro
|9 136456
|
650 |
|
0 |
|a Tesis en bioquimica y farmacia
|9 126683
|
700 |
1 |
|
|a Padilla M., Soledad
|9 136115
|
700 |
1 |
|
|a Vanegas I., Patricia
|9 136116
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|f Donación
|l 1
|m Limitada
|p 19910000
|q 1,00
|t TQ-512
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|z 1991-10-00
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r nube.salto@ucuenca.edu.ec
|
999 |
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|c 79115
|d 79115
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