Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañaro erythrina umbrosa
El pepino dulce, cañaro y la uvilla son especies vegetales nutritivas con perspectiva de expansión. Cada uno de estos vegetales necesita un clima adecuado, fertilización, control de enfermedades, insectos o de otros problemas como ácaros, pájaros o daños mecánicos, para que se obtengan buenos rendim...
Main Author: | Moscoso V., María |
---|---|
Other Authors: | Padilla M., Soledad, Vanegas I., Patricia |
Format: | Thesis Book |
Subjects: |
Similar Items
-
Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañero erythrina umbrosa
by: Moscoso V., María, et al.
Published: (2014) -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
by: Parra Albarracín, Isaac -
Estudio bromatológico del erythrina umbrosa H.B.K. (cáñaro)
by: Parra Albarracín, Isaac
Published: (2018) -
Aplicación de técnicas de cocina molecular en la elaboración de propuestas de repostería utilizando mora, uvilla y babaco
by: Piña Galán, Gabriel Paúl
Published: (2016) -
Aplicación de técnicas de deshidratación, fermentación y modos de cocción para la elaboración de productos con base en la uvilla
by: Aguilar Matute, Cynthia Lizbeth, et al.
Published: (2022)